454-454

г.Пенза, ул.Совхозная, 15Г

Статьи

 
Утеплитель «Изовер». Его область применения

Утеплитель «Изовер». Его область применения

Уменьшение количества теплопотерь является одной из основных задач при строительстве любого здания. Изовер предоставляет собой утеплитель французского производства на основе минеральных волокон из экологически чистого сырья, который имеет все необходимые сертификаты соответствия строительным нормам в нашей стране. Утеплители этой компании выпускаются последние несколько десятилетий, и за это время заслужили хорошую репутацию и даже стали классикой утепления. В России Изовер представлен восьмью видами теплоизоляционного материала.
Теперь поговорим подробнее про область применения этого утеплителя. Всем опытным строителям известно, что около сорока процентов тепловых потерь происходит именно через сены здания, поэтому они являются своеобразными слабыми местами постройки. Чтобы избежать теплопотерь в холодное время года, стены принято утеплять. Для этой цели отлично подходит продукция Изовер. При правильном монтаже гарантируется достойное сохранение тепла в доме, как во время отопительного сезона, так и до него.
Изовер может использоваться для утепления крыш, потолочных перекрытий, стен с внешней и внутренней сторон. В каждой из этих локаций достигается желаемый и долговечный результат по качественной теплоизоляции строения.

Возврат к списку