454-454

г.Пенза, ул.Совхозная, 15Г

Статьи

 
Утеплитель ISOVER для дома

Утеплитель ISOVER для дома

Производственная компания ISOVER является всемирно известным брендом. Она изготавливает минеральные утеплители и материалы для звукоизоляции. Её изделия пользуются высоким спросом благодаря выгодной стоимости и высокому качеству. В нашей стране продукция ISOVER представлена в виде двух типов минеральной ваты: на основе кварца и базальта.

Теплоизоляционные материалы данной марки подходят для утепления стен, кровель, фасадов и полов, что делает продукцию ещё и универсальной. Компания выпускает рулонные и плиточные утеплители, каждый из которых обладает сроком эксплуатации не менее пятидесяти лет. Такая прочность и долговечность продуктов ISOVER обусловлена хорошими свойствами упругости и почти полным отсутствием теплопроводности.

Ультрасовременная структура волокна утеплителей для дома обеспечивает хорошую акустическую изоляцию, существенно снижая уровень шума в помещении. Такие характеристики позволяют использовать минеральную вату ISOVER для подвесных потолков, перегородок и внутренних облицовок без необходимости в дополнительной шумоизоляции.

Купить в Пензе утеплитель для дома ISOVER вы всегда можете через наш официальный сайт.


Возврат к списку