454-454

г.Пенза, ул.Совхозная, 15Г

Статьи

 

Всё о теплоизоляции

Даже в климате с умеренными погодными условиями не помешает теплоизоляция зданий. Если всё сделать правильно, то в зимний период не придётся мёрзнуть до включения отопления, а летом будет намного прохладнее даже без работы сплит-системы. Утепление стен играет главную роль в создании комфортного микроклимата коммерческих и жилых домов. Современные производители, благодаря исследованиям в этой области и развитым технологиям предлагают множество вариантов для качественного утепления стен.

161219-article-65.jpg

Приходя на строительный рынок или в профильный супермаркет можно только удивиться тому разнообразию, представленному на прилавках. Какие-то из них свёрнуты в рулоны и жгуты, другие сыпучие в виде гранул или порошка, а третьи выглядывают подобно вате из упаковки. Не менее распространены теплоизоляционные материалы в виде цилиндров, кирпичей, блоков и плит.

Если хорошо ознакомиться с характеристиками каждого из них, можно без труда выбрать то, что подойдёт именно в вашем случае. Первое, на что нужно обратить своё внимание – это теплопроводность материала. Данный показатель характеризует количество тепла, которое может проходить через него.

Купить в Пензе всё для теплоизоляции по низким ценам вы можете у нашей компании. На этом сайте всегда предоставлена актуальная информация по реализуемой нами продукции.



Возврат к списку