454-454

г.Пенза, ул.Совхозная, 15Г

Статьи

 

Утеплитель ПЕНОПЛЕКС: характеристики, свойства, область применения
Другое название пеноплекса – экструдированный вспененный полистирол (ЭПС). Данный материал выпускается в виде плит. По своей структуре он похож на обыкновенный пенопласт. Тем не менее, утеплитель пеноплекс отличается намного более высокой прочностью, однородностью и плотностью, обладает мелкоячеистой структурой. Пеноплекс признан лучшим видом полистирольных пластмасс. Является универсальным утеплителем. Его используют для утепления различных зданий, как внутри, так и снаружи без дополнительных слоёв защиты, им можно утеплять балконы, крыши, стены и т.д.

Грунтовка: зачем она нужна?
Грунтовка для стен относится к одним из самых необходимых материалов при выполнении ремонтно-строительных работ. На современном рынке представлено достаточное количество разновидностей грунтовки: выбирать нужно исходя из состояния рабочей поверхности и типа финишной отделки. Зная особенности материала, сделать это будет совсем не сложно.

Утеплитель ISOVER «Теплые Стены»: преимущества материала
Значение качественной теплоизоляции для любого здания сложно переоценить. Помимо экономии на отоплении в зимний сезон, теплоизоляционные материалы помогают сохранить дом от плесени и грибка, а летом не дают стенам перегреваться, создавая приятную прохладу в помещении. Современный рынок утеплителей предлагает огромное количество разнообразных теплоизоляционных материалов. Наша сегодняшняя статья будет посвящена утеплителю «тёплые стены» от известного производителя ISOVER.

Гипсокартон: виды, применение
Гипсокартон относится к самым популярным материалам для проведения строительно-ремонтных работ. ГКЛ применяется для широкого спектра работ, его просто использовать, он экологичен, а его ценник невысок по сравнению со многими другими стройматериалам. Гипсокартон представляет собой своеобразный сэндвич, в котором внешняя и внутренняя часть  - листы картона, а посередине находится слой гипса. Далее мы поговорим о видах гипсокартона.

Утеплитель ISOVER Сауна: плюсы и минусы
Утеплитель ISOVER Сауна представляет собой теплоизоляционный материал на основе стекловолокна, одна сторона которого покрыта специальной фольгой, закреплённой для повышения прочности мелкоячеистой сеткой. Данный продукт выпускается производителем в виде матов, которые в упаковке сжаты примерно в три раза для удобства его транспортировки. Утеплитель ISOVER Сауна используется для утепления помещений с повышенной влажностью, а также стен, полов и перекрытий. Также в состав продукта входят такие компоненты, как сода, песок, известняк и связующий компонент.

Преимущества утеплителя ROCKWOOL «ФАСАД БАТТС Д ОПТИМА»
Датская компания Rockwool производит один из самых востребованных на рынке утеплителей «Фасад Баттс Д Оптима». Он знаменит высокой эффективностью, простотой монтажа и многими другими преимуществами, которые выгодно отличают его от других теплоизоляционных аналогов.

Что такое «пеноплэкс» и какова область его использования?
При строительстве жилого, промышленного или любого другого строения, необходимо задуматься о выборе утеплителя. Компания «Пеноплэкс» производит одноимённый утеплитель, который является экструдированным пенополистиролом. В её ассортименте можно найти ЭППС различной плотности и назначения. Данный бренд на хорошем счету у миллиона строительных компаний по всей России.

Утеплитель «Изовер». Его область применения
Уменьшение количества теплопотерь является одной из основных задач при строительстве любого здания. Изовер предоставляет собой утеплитель французского производства на основе минеральных волокон из экологически чистого сырья, который имеет все необходимые сертификаты соответствия строительным нормам в нашей стране. Утеплители этой компании выпускаются последние несколько десятилетий, и за это время заслужили хорошую репутацию и даже стали классикой утепления. В России Изовер представлен восьмью видами теплоизоляционного материала.

Как выбрать утеплитель для дома?
В наших широтах абсолютно любое жилое, коммерческое, муниципальное или производственное здание необходимо качественно утеплять. Материалов, которые подойдут для выполнения этой задачи на современном рынке предостаточно. От того, насколько эффективна осуществлена теплоизоляция во многом зависит комфорт от нахождения в этом здании, здоровье проживающих там людей, а также количество денег, которая в последствии будет потрачена на отопление и кондиционирование воздуха. Но как понять какой утеплитель лучше купить? Об этом мы расскажем чуть позже.

Критерии выбора утеплителя
Теплоизоляция – это обязательный этап строительства любого здания. Как его выбрать и по каким критериям, мы расскажем в этой статье.
Показатели теплоизоляции. Чем они выше, тем лучше данный изоляционный материал предохраняет стены и сам дом от низких температур в зимнее время, и от высоких – в летнее.
Вес утеплителя. Рекомендуется выбирать теплоизоляционные материалы с небольшим весом. Таким образом, можно сэкономить на креплениях, транспортировке, усилении стен, фундамента и т.д. И установка такого материала будет в разы легче.

Утеплитель. Из чего его изготавливают?
Сегодня на рынке товаров для утепления представлен широкий ассортимент всевозможных материалов. Требования к этой продукции с каждым годом становятся всё более жёсткими, от чего между производителями нарастает конкуренция. Самое большое распространение получили: базальтовая или каменная вата, стекловолокно, пенополиуретан и пенополистрирол. О первых двух мы подробнее расскажем в этой статье.

Всё для ремонта и отделки
Процесс ремонта, в каком бы масштабе он ни был, требует довольно обширного материального и инструментального обеспечения. Сегодня рынок предлагает тысячи наименований каждого средства, лакокрасочных материалов, крепежей, штукатурок и прочих товаров.

Строительные смеси. Их назначение и виды
Отличительной особенностью современных строительных материалов является простота и скорость. Производители всё больше ориентированы на данные показатели, потому что понимают, как важны временные рамки для любого строительства или ремонта.

Утеплитель ISOVER для дома
Производственная компания ISOVER является всемирно известным брендом. Она изготавливает минеральные утеплители и материалы для звукоизоляции. Её изделия пользуются высоким спросом благодаря выгодной стоимости и высокому качеству. В нашей стране продукция ISOVER представлена в виде двух типов минеральной ваты: на основе кварца и базальта.

Критерии выбора утеплителя для дома
Любое здание нуждается в утеплении. Если вы задумываетесь над реконструкцией своего дома или строите новое жильё, в первую очередь необходимо ответственно отнестись к выбору утеплителя.

Какой утеплитель для дома самый лучший?
При строительстве жилых домов особенно приоритетно сохранение тепла и комфортного микроклимата внутри них. Чтобы достичь этих целей, строителями используется комплексный подход в теплоизоляции. Так для теплоизоляции стен применяется один из трёх способов защиты: колодцевый, мокрый или вентилируемый фасад. Для каждого из них используется определённая группа материалов.

Утеплитель на основе кварца или базальта: Что выбрать?
Среди большого выбора утеплителей на строительном рынке, одними из самых востребованных являются базальтовые и кварцевые ваты. Чтобы разобраться какая из них лучше, давайте кратко поговорим о каждой из них.

Пенопласт: Как утеплитель для дома
На одном лишь строительстве, процесс обустройства жилого или коммерческого помещения не заканчивается. В Российских широтах такой этап, как утепление дома, является обязательной частью проведения работ. Такой материал, как пенопласт, одним из первых синтетических изделий стал использоваться людьми для утепления стен с внутренней и внешней стороны, потолка и пола.

Всё о теплоизоляции
Даже в климате с умеренными погодными условиями не помешает теплоизоляция зданий. Если всё сделать правильно, то в зимний период не придётся мёрзнуть до включения отопления, а летом будет намного прохладнее даже без работы сплит-системы. Утепление стен играет главную роль в создании комфортного микроклимата коммерческих и жилых домов.